Penang Den Reis-Salat

Penang Den Reis-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus vietnamesischem Basilikum, Dill, Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Penang Gebratene Reisnudeln, Penang Curry Mee, und Penang Rojak Rezept.

Anweisungen

1
Reis in mehreren Tassen kaltem Wasser in einer Schüssel waschen, bis das Wasser klar ist, und dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie mit 3 Tassen frischem Wasser in einem 2 1/2-Quart schweren Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt kochen, bis der Reis weich ist und Wasser absorbiert wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Flusen Sie vorsichtig mit einer Gabel, geben Sie dann 5 Tassen in eine große flache Backform und kühlen Sie sie auf warme Raumtemperatur ab. Reserve restlichen Reis für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Während Reis kocht, Toast Kokosnuss in einer trockenen schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mäßig niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis golden, 4 bis 6 Minuten, dann in eine kleine Schüssel geben, um abzukühlen. Puls in Mühle ein- oder zweimal (nicht übermahlen oder Sie werden mit Kokosnussbutter am Ende), dann zurück in kleine Schüssel. Garnelen in der Mühle fein mahlen, bis sie sehr flauschig sind, etwa 1 Minute. Dünn schneiden unteren 6 Zoll Zitronengras Stiel und sehr fein hacken Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussbutterKokosnussbutter
ZitronengrasZitronengras
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
HackfleischHackfleisch
ToastToast
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer zentrale Venen und Stängel aus Limettenblättern aus und schneiden Sie die Blätter der Länge nach in haardünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Reis, Kokosnuss, getrocknete Garnelen, Zitronengras, Limettenblätter, Kurkuma (falls verwendet), Schalotte, Basilikum, Minze, 2 Esslöffel Limettensaft, weißer Pfeffer und Salz gut vermischen und klumpenfrei würzen, bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Limettensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
LimettenblätterLimettenblätter
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
GelbwurzGelbwurz
KokosnussKokosnuss
SchalotteSchalotte
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
ReisReis
SalzSalz
7
Sofort servieren.
8
* Erhältlich bei Temple of Thai (877-811-8773).** Erhältlich auf asiatischen Märkten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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