Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Penne-Auflauf mit geröstetem Gemüse aus. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 15 g Protein und 12 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Dosentomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Geröstete Gemüse-Penne, Geröstete Gemüse-Penne im Ofen und Gerösteter Spargel-Hähnchen-Penne-Auflauf.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Zucchini, rote Paprika, Pilze, Zwiebeln, Öl und italienische Gewürze vermengen. Zum Überziehen werfen. In einer einzigen Schicht in einem ungefetteten 15-Zoll-Rand anordnen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Unbedeckt bei 425° 20–25 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In einer großen Schüssel Nudeln, geröstetes Gemüse, Tomaten, Provolone-Käse, Erbsen, Mozzarella-Käse, 1/4 Tasse Parmesankäse, Salz und Pfeffer vermischen.
In ein gefettetes 11-Zoll-Gefäß geben. x 7 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Mit restlichem Parmesankäse bestreuen; Mit Butter bestreichen. Abdecken und 10 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis es sprudelt.