Penne-Auflauf mit geröstetem Gemüse

Penne-Auflauf mit geröstetem Gemüse
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Penne-Auflauf mit geröstetem Gemüse aus. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 15 g Protein und 12 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Dosentomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Geröstete Gemüse-Penne, Geröstete Gemüse-Penne im Ofen und Gerösteter Spargel-Hähnchen-Penne-Auflauf.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zucchini, rote Paprika, Pilze, Zwiebeln, Öl und italienische Gewürze vermengen. Zum Überziehen werfen. In einer einzigen Schicht in einem ungefetteten 15-Zoll-Rand anordnen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Unbedeckt bei 425° 20–25 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In einer großen Schüssel Nudeln, geröstetes Gemüse, Tomaten, Provolone-Käse, Erbsen, Mozzarella-Käse, 1/4 Tasse Parmesankäse, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ProvoloneProvolone
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In ein gefettetes 11-Zoll-Gefäß geben. x 7 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Mit restlichem Parmesankäse bestreuen; Mit Butter bestreichen. Abdecken und 10 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis es sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin