Penne im Land Ragù

Penne im Land Ragù
Penne in Country Ragù könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 21 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Karotten, Olivenöl, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Penne im Land Ragù, Penne mit Linsenragout, und Penne mit Lammragout und Minze.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Wurst, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; anbraten, bis sie braun sind, mit Gabel aufbrechen, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu; anbraten, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Tomaten einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Fügen Sie 1 Tasse Brühe und Wein hinzu; ungedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
6
Basilikum hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, weitere Brühe um 1/4 Tassen hinzufügen, wenn die Flüssigkeit zu schnell verdunstet, und gelegentlich umrühren, etwa 40 Minuten. Ungedeckt köcheln lassen, bis der Ragù die gewünschte Konsistenz erreicht hat, oft umrühren, etwa 10 Minuten länger. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Ungedeckt bis kalt im Kühlschrank lagern, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
7
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Pasta wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Mischen Sie Ragù, 1/2 Tasse Käse und 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
10
Fügen Sie Kochflüssigkeit um 1/4 cupfuls hinzu, um zu befeuchten, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
11
Teigwaren auf Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
12
Servieren, 1/2 Tasse Käse separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin