Penne mit Garnelen und Kräuterrahmsauce

Penne mit Garnelen und Kräuterrahmsauce
Penne mit Garnelen und Kräuterrahmsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 637 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Garnelen, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Garnelen und Kräuterrahmsauce, Garnelen Penne mit Knoblauchsauce, und Garnelen Penne mit Knoblauchsauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Garnelen, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen rosa werden und durchgegart sind, etwa 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Tomaten, 1/4 Tasse Basilikum, 1/4 Tasse Petersilie und die roten Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie für 2 Minuten, unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
7
Fügen Sie den Wein, Muschelsaft und Sahne hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie sie 7 bis 8 Minuten köcheln, bis sich die Sauce verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Clam-SaftClam-Saft
SoßeSoße
WeinWein
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Parmesan, die gekochten Garnelen, die gekochten Nudeln und die restlichen Kräuter hinzu. Toss zusammen, bis alle Zutaten beschichtet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
ParmesankäseParmesankäse
GarneleGarnele
KrautKraut
9
Übertragen Sie die Nudeln in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit dem restlichen Käse bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
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