Penne Mit Gemüse

Penne Mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. roßartig. Versuchen Penne mit Ricottan und Grüns, Penne mit geschmortem Squash & Greens, und Vollkorn-Penne mit Lachs und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
2
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente, über 78 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Während Pasta kocht, Toast Pinienkerne in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig werfen, bis geröstet, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5
Pinienkerne entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
6
Olivenöl und Knoblauch in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kippen Sie die Pfanne so, dass sich das Öl in einer Ecke befindet, halten Sie es bei Hitze und kochen Sie den Knoblauch, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In Hauchdünne Scheiben Geschnitten1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In Hauchdünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
7
Fügen Sie den Jalapeo-Pfeffer und die Grüns hinzu und werfen Sie, bis die Grüns verwelkt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Pignoli (Pinienkerne), GeröstetPignoli (Pinienkerne), Geröstet
8
Fügen Sie Rosinen, Pinienkerne und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
9
Fügen Sie Nudeln der Pfanne hinzu und werfen Sie eine weitere Minute oder bis die Nudeln vollständig gekocht sind und die Flüssigkeit von den Grüns aufgenommen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
10
In eine Servierschüssel geben und mit feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
11
Heiß servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin