Penne Mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. roßartig. Versuchen Penne mit Ricottan und Grüns, Penne mit geschmortem Squash & Greens, und Vollkorn-Penne mit Lachs und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente, über 78 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Während Pasta kocht, Toast Pinienkerne in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig werfen, bis geröstet, etwa 3 Minuten.
Pinienkerne entfernen und beiseite stellen.
Olivenöl und Knoblauch in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kippen Sie die Pfanne so, dass sich das Öl in einer Ecke befindet, halten Sie es bei Hitze und kochen Sie den Knoblauch, bis er leicht gebräunt ist.
Fügen Sie den Jalapeo-Pfeffer und die Grüns hinzu und werfen Sie, bis die Grüns verwelkt sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Rosinen, Pinienkerne und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Fügen Sie Nudeln der Pfanne hinzu und werfen Sie eine weitere Minute oder bis die Nudeln vollständig gekocht sind und die Flüssigkeit von den Grüns aufgenommen haben.
In eine Servierschüssel geben und mit feta bestreuen.