Penne mit hähnchenschenkeln
Penne mit Hähnchenschenkeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 36 G Fett, und insgesamt 684 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Basilikum, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Hähnchenschenkel mit Hühnerhaut Gremolata, Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), und Soja Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenschenkel schnell auf beiden Seiten goldbraun braten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf eine separate Platte entfernen.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett/öl.
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und zum Kochen umrühren, ca.
Marinara-Sauce einfüllen und zum Erhitzen umrühren.
Hähnchenschenkel wieder in die Sauce geben. Deckel und Pfanne für 1 1/2 Stunden in den Ofen stellen. (Sie können auch auf dem Herd auf der niedrigsten Hitze möglich köcheln.)Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung
Servieren Sie 1 Hähnchenschenkel mit Sauce über Nudeln und fügen Sie bei Bedarf mehr Marinara hinzu.
Mit Parmesan bestreuen und servieren. (Für kleinere Kinder können Sie das Fleisch vom Knochen abschneiden. Huhn ist sehr zart!)