Kochen Sie das Buch: Schnelles Kimchi

Kochen Sie das Buch: Schnelles Kimchi
Kochen Sie das Buch: Schnelles Kimchi könnte nur das sein Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 77 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 654 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Fischsauce, koreanisches Chilipulver, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Kimchi Gazpacho mit Garnelen, Kochen Sie das Buch: Schnelles Sukiyaki, und Kochen Sie das Buch: Hybrid Quick Bread.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Kohlköpfe ab und schneiden Sie sie kreuzweise in etwa 2-Zoll-Längen. Daikon schälen, der Länge nach in Viertel und dann in etwa 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Daikon-RettichDaikon-Rettich
2
Das Salz in 1 Tasse Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
Kohl und Daikon in eine große Schüssel geben und mit Salzwasser übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Daikon-RettichDaikon-Rettich
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie mindestens 6 Stunden oder über Nacht sitzen.
5
Am nächsten Tag das Gemüse abtropfen lassen, aber das Wasser aufbewahren. Kehren Sie den Kohl und Daikon in dieselbe Schüssel zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
Daikon-RettichDaikon-Rettich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Fischsauce hinzu und mischen Sie gut. Packen Sie die Mischung in ein 1-Gallonen-Glas. Gießen Sie das reservierte Salzwasser langsam über das Gemüse, um es zu bedecken, und lassen Sie oben etwa 1 Zoll Platz. Schließen Sie das Glas fest.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischsauceFischsauce
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
7
Lassen Sie das Glas 2 bis 3 Tage an einem kühlen, dunklen Ort stehen, je nachdem, wie das Wetter ist und wie reif (eingelegt) Sie Ihren Kimchi mögen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Es wird für ein paar Wochen halten, danach möchten Sie gebratenen Reis, Kimchi-Pfannkuchen oder einen heißen Topf damit machen.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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