Würziger Mangold mit Speck und Polenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzigen Mangold mit Speck und Polentan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 25 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Schalotten, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Warmer Regenbogen Mangold Salat mit Speck & Apfel, Warmer Regenbogen Mangold Salat mit Speck & Apfel, und Geschwärzter Lachs mit käsigem Polentan und würzigem Pfirsich + Mangold-Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Polenta mit Salz kochen, wie es das Paket vorschreibt.
In der Zwischenzeit Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Transfer zu Papiertüchern.
Fett aus der Pfanne werfen.
Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Mangoldrippen kochen, bis sie weich sind, 4 Minuten. Mangoldblätter, Chiliflocken und 1/3 Tasse Wasser einrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und bis zum Welken kochen.
Butter und Käse in Polenta rühren und in Schüsseln löffeln. Mangold mit Essig und Löffel über Polenta werfen. Speck zerbröckeln und darüber streuen.