Penne mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto

Penne mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Penne mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 524 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und 1 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
4
In der Zwischenzeit die sonnengetrockneten Tomaten und ihr Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack und Basilikum in einer Küchenmaschine mischen und mischen, bis die Tomaten fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Übertragen Sie die Tomatenmischung in eine große Schüssel. Den Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Nudeln zum Pesto hinzu und werfen Sie sie zum Beschichten, wobei Sie genügend reservierte Kochflüssigkeit hinzufügen, um sie zu befeuchten. Die Nudeln abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin