Penne mit Tofu-Basilikum-Pesto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Drei Gemüse-Penne mit Estragon-basilikum-Pesto, Gerösteter roter Pfeffer und Basilikum Pesto Penne Piccolini, und Basilikum Pesto Huhn mit Alfredo Penne und sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Pesto in eine kleine Antihaft-Pfanne geben; bei schwacher Hitze kochen, bis es warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen; warm halten.
4
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Pilze und Schalotten und saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
6
Kombinieren Sie Penne, Pesto und Pilzmischung in einer großen Schüssel; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Pennies
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen