Blumenkohl-Krapfen mit herby DIP-sauce

Blumenkohl-Krapfen mit herby DIP-sauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Blumenkohl-Krapfen mit Herby-Dip-Sauce könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 269 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Blumenkohl, Koriandersamen, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Marinierter gerösteter Blumenkohl mit Herby-Joghurtsauce, Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce, und Kichererbsen-Krapfen mit Joghurt-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Schneebesen Teig Zutaten zusammen, dann lassen Sie es ruhen, während Sie die DIP-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Saucenzutaten mischen und beiseite stellen. Blumenkohl 2 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SoßeSoße
WasserWasser
3
Etwa 10 cm tiefes Pflanzenöl in einer hochseitigen Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, testen Sie es mit einem kleinen Stück Brot, wenn es in 30 Sekunden golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tauchen Sie den trockenen Blumenkohl in den Teig, schütteln Sie überschüssiges Wasser ab und geben Sie es in das heiße Öl. Fry in Chargen bis golden, über 3 Minuten, dann entfernen, um eine Platte mit Küchenpapier ausgekleidet. Um warm zu bleiben, halten Sie die Röschen in einem niedrigen Ofen. Sobald der gesamte Blumenkohl gebraten ist, mit Meersalz würzen und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
MeersalzMeersalz
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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