Jumbleberry Marmelade
Wenn Sie über 27 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Jumbleberry Marmelade eine große sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Eine Mischung aus Sommerbeeren, Zitronensaft, kg Marmeladenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Jumbleberry Kleinigkeit, Jumbleberry Crumble, und Blackberry-Zitronen-Schach-Torte mit Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bevor Sie beginnen, sterilisieren Sie Ihre Gläser und stellen Sie einen Teller zum Abkühlen in den Gefrierschrank.
Die Beeren, den Zitronensaft und den Zucker in eine Konservierungspfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel vorsichtig erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Früchte saftig sind.
Zum Kochen bringen und schnell 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und etwas von der Mischung auf die gekühlte Platte geben. Schieben Sie Ihren Finger durch; es sollte Falten und wie Marmelade gesetzt haben. Wenn nicht, kochen Sie für 2 Minuten mehr, dann testen Sie erneut und, wenn nötig, wiederholen Sie, bis es fertig ist.
Die Oberseite der Marmelade mag so aussehen, als hätte sie Sedimente, aber wenn Sie sie beim Abkühlen gut umrühren, sollte sie verschwinden. Abkühlen lassen und 10-15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in sterilisierte Gläser geschüttet und versiegelt werden. Die Marmelade bleibt 1 Jahr ungeöffnet, wird aber nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahrt.