Feuerwerkskörper gegrillter Lachs

Feuerwerkskörper gegrillter Lachs
Feuerwerkskörper gegrillter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 434 Kalorien, 34g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Knoblauch, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. ut. Versuchen Feuerwerkskörper gegrillter Lachs, Feuerwerkskörper Lachs OAMC, und Feuerwerkskörper gebackener Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Lachsfilets in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
2
Pflanzenöl, Sojasauce, Balsamico-Essig, Honig, Knoblauch, getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer, gemahlenen Ingwer, Sesamöl, Speisesalz und Zwiebelpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BalsamicoBalsamico
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
PflanzenölPflanzenöl
ZwiebelpulverZwiebelpulver
SesamölSesamöl
KochsalzKochsalz
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Über den Lachs gießen und 1/4 Tasse Mischung reservieren. Dichtung und chill 30 Minuten. Grill auf 400 (hohe) Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Lachs aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Lachs ohne Grilldeckel 4 bis 5 Minuten grillen oder bis der Fisch durchgegart ist und mit einer Gabel flockt, gelegentlich wenden und mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Haut entfernen und entsorgen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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