Penne mit Zucchini Pistou
Penne mit Zucchini Pistou könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 18g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Vidalia, Parmigiano-Reggiano-Käse, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Pistou, Französisch im Nu: Tagliatelle mit Zucchiniblüte Pistou, und 7 Große Zucchini Pasta Plus Zucchini und Huhn Wurst Penne Pasta.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini in die Pfanne; saut 5 Minuten oder bis sie weich und golden.
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen.
1/4 Tasse gekochte Zucchini, Basilikum, 1/4 Tasse Käse, Pinienkerne und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. (Halten Sie Mischung im Prozessor.)
Restliche 2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 10 Minuten oder goldbraun anbraten. Restliche gekochte Zucchini in die Pfanne geben.
Kombinieren Sie 6 Liter Wasser und 1 Teelöffel koscheres Salz in einem großen holländischen Ofen und bringen Sie es zum Kochen. Nudeln in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/3 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Fügen Sie Nudeln zu Gemüse hinzu.
Bei eingeschaltetem Prozessor reservierte Flüssigkeit zu Basilikummischung geben; glatt verarbeiten.
Basilikummischung zu den Nudeln geben.
Sahne, restliches Salz und Pfeffer hinzufügen; umrühren. Top mit restlichem Käse.