Penne mit Zucchini, Spargel und Parmigiano Reggiano

Penne mit Zucchini, Spargel und Parmigiano Reggiano Käse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 15g Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barilla Veggie Penne, Parmigiano Reggiano Käse, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, die ist super. Versuchen Mini-Penne mit Paprika und Parmigiano-Reggiano, Penne Nudelsalat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano, und Gebackener Spargel mit Parmesan-Käse Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
In einer großen Pfanne Knoblauch und Oregano in Olivenöl anbraten, bis sie leicht gelb sind.
Fügen Sie Zucchini und Spargel hinzu und braten Sie für 3-4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochen pasta 1 minute weniger als paket anweisungen.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Kochwasser in die Sauce geben und köcheln lassen.
Nudeln in die Sauce geben und werfen.
Vom Herd nehmen und Parmigiano Reggiano Käse hinzufügen. Toss zu kombinieren und zu servieren.