Super-klobige Kekse

Super-klobige Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, bittersüße Schokoladenstückchen, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Super Klobige Kekse, Super Klobige Kekse, und Super klobige Studentenkekse (weißes Vollkornmehl).

Anweisungen

1
2 tassen verschiedene Mix-Ins (wie Holiday M & Ms, Toffee Bits, Kokosraspeln, Erdnussbutterchips und / oder weiße Schokoladenstücke)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
Erdnussbutter-ChipsErdnussbutter-Chips
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
Toffee-StückeToffee-Stücke
2 Herzförmige Streusel2 Herzförmige Streusel
2
Stellen Sie die Gestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 375 Grad F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. In einer separaten großen Schüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker, das Kakaopulver, die Eier und die Vanille verquirlen, bis sie vermischt sind. Rühren Sie die Mehlmischung mit einem Holzlöffel ein, bis sie gerade eingearbeitet ist, dann rühren Sie die Schokoladenstückchen und die verschiedenen Mix-Ins unter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Lassen Sie Esslöffel Teig etwa 3 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche fallen; Glätten Sie die Spitzen mit feuchten Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Backen, die Pfannen zur Hälfte wechseln, bis sie aufgeblasen und fest sind, etwa 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen in Gestelle geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Foto von Andrew Purcell

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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