Penne und geräucherte Wurst

Penne und geräucherte Wurst
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Penne und geräucherte Wurst aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,97 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 650 kalorien. Eine Mischung aus kondensierter Selleriecremesuppe, Cheddar-Röstzwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 207 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Penne und geräucherte Wurst, Penne und geräucherte Wurst, und Geräucherte Wurst mit Penne und Gemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze 5 Minuten bräunen; abtropfen lassen. Milch und Suppe in einer großen Schüssel vermengen. 1/2 Tasse Zwiebeln, 1/2 Tasse Mozzarella, 1/2 Tasse Cheddar-Käse und Wurst einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Nudeln abtropfen lassen; in die Wurstmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
Transfer zu einem gefetteten 3-qt. Auflaufform. Abdecken und bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mit den restlichen Zwiebeln und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Unbedeckt 3-5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin