Penne und geräucherte Wurst
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Penne und geräucherte Wurst aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,97 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 650 kalorien. Eine Mischung aus kondensierter Selleriecremesuppe, Cheddar-Röstzwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 207 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Penne und geräucherte Wurst, Penne und geräucherte Wurst, und Geräucherte Wurst mit Penne und Gemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze 5 Minuten bräunen; abtropfen lassen. Milch und Suppe in einer großen Schüssel vermengen. 1/2 Tasse Zwiebeln, 1/2 Tasse Mozzarella, 1/2 Tasse Cheddar-Käse und Wurst einrühren.
Nudeln abtropfen lassen; in die Wurstmischung einrühren.
Transfer zu einem gefetteten 3-qt. Auflaufform. Abdecken und bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Mit den restlichen Zwiebeln und Käse bestreuen.
Unbedeckt 3-5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.