Peperoni-Auflauf

Peperoni-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also den Peperoni-Auflauf aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 370 kalorien, 20 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 1,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizzasauce, Peperoni, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Auflauf mit Peperoni und Käse, Peperoni-Pizza-Auflauf, und Peperoni-Pizza-Auflauf.

Anweisungen

1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Eier, Parmesankäse, Sauerrahm und italienische Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
ParmesankäseParmesankäse
Saure SahneSaure Sahne
MakkaroniMakkaroni
EiEi
2
Transfer zu einem gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
10 Minuten bei 375 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Pizzasauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
VerbreitenVerbreiten
5
Mit Mozzarella bestreuen; mit Peperoni und Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PeperoniPeperoni
OlivesOlives
6
10-15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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