Peperoni-Käsebällchen
Pepperoni Cheese Balls ist ein glutenfreies Rezept mit 12 Portionen. Diese Vorspeise hat 197 Kalorien , 5 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Frischkäse, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 19 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Pepperoni-Brezelbällchen , Pepperoni-Käse-Auflauf und Pepperoni-Makkaroni-Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Peperonischeiben in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zerkleinern, bis sie fein gehackt sind. Beiseite legen.
In einer Schüssel Frischkäse, Worcestershire-Sauce, Butter und Sauerrahm verrühren.
Mit einem Mixer gut vermischen.
Gehackte Peperoni dazugeben und gut vermischen. Kleine Kugeln formen, auf eine Servierplatte legen und im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
NV Ruinart, Wein