Peperoni-Lasagne-Roll-Ups
Peperoni-Lasagne-Roll-Ups könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 316 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie fleischlose Spaghettisauce, Basilikum, Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 67%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfache Peperoni-Pizza-Lasagne-Roll-Ups, Gefrierschrank Lasagne Roll-Ups, und Hähnchen-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie den Ricotta-Käse, Schnittlauch, Oregano und Basilikum; Verteilen Sie 1/4 Tasse über jede Nudel innerhalb von 1/2 Zoll. von Kanten. Mit Peperoni und Schweizer Käse belegen; vorsichtig aufrollen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in ein gefettetes flaches 1-qt. auflaufform; mit Spaghettisauce belegen. Abdecken und bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis es sprudelt.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanova Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit blumigem Bouquet und Kirschnoten. Er hat eine ausgewogene Frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität passt er perfekt zu Pasta und Aufschnitt.