Peperoni Pizza Burger Bomba
Pepperoni Pizza Burger Bomban ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 56g Fett, und insgesamt 895 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, Peperoni, Pizzateig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. Versuchen Pepperoni-Pizza-Burger, La Bomba, und Truthahn Burger mit Srirachan und Peperoni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Sauce: In einen kleinen Topf bei schwacher Hitze das Öl und Knoblauch und kochen, bis duftend.
Fügen Sie die Tomatenmark und das Gewürz hinzu und zerdrücken Sie sie mit der Rückseite eines Holzlöffels. Die zerdrückten Tomaten einrühren und köcheln lassen. 15 Minuten köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.
Für den Burger: Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Ofen auf 550 Grad F mit Pizzastein auf dem mittleren Gestell des Ofens vorheizen.
Das Fleisch zu vier 4-Unzen-Pasteten formen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen bis mittel, dann vom Herd nehmen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen.
Teilen Sie den Pizzateig in vier 4-Unzen-Kugeln. Drücken Sie jede Kugel auf einer bemehlten Pizzaschale auf etwa eine 5-Zoll-Runde. Top jeweils mit einer Scheibe Scamorza, ein paar Scheiben Peperoni, dann 1 Burger Patty und 1 Esslöffel Pizzasauce. Falten Sie den Teig über den Burger, als ob Sie einen großen Knödel machen würden.
Auf dem Pizzastein im Ofen goldbraun backen, 8 bis 10 Minuten.
Mit extra Tomatensauce auf der Seite zum Eintauchen servieren.