Peperoni-Pizza-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pizza mit Peperoni-Pfanne, Peperoni Pizza Pastan in einer Pfanne, und Peperonipizza mit Rösti-Pizzakruste.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit Rindfleisch, Zwiebel und Pfeffer in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Peperoni, Pizzasauce, Suppe, Champignons, Parmesankäse, Knoblauchpulver und Oregano unterrühren.
Nudeln abtropfen lassen; in die Pfanne rühren und durchwärmen.
Mit Mozzarella bestreuen.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 58 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Große Auswahl]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Große Auswahl