Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pepita-gerösteten Tomatillo Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 281 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Gebratene Garnelen Mit Pepita-Pesto, und Gerösteter Karotten-Mehrkorn-Pilaw mit Pepita-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomatillos in eine kleine Pfanne geben und 4 bis 6 in braten. von Hitze, einmal drehen, bis die Häute leicht verkohlt sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einer kleinen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze Kürbiskerne goldbraun rösten, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tomatillos, Kürbiskerne, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Koriander und Salz wirbeln, bis sie kombiniert, aber immer noch leicht klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Zitronensaft
Wie Pepitas
Olivenöl
Cilantro
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
In eine kleine Schüssel oder einen Kürbis kratzen; Fügen Sie mehr Salz hinzu, um zu schmecken.