Peppercorn Beef mit Gorgonzola-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gorgonzola-Käse, Pflanzenöl, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Rinderfiletspieße mit Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola, Rinderfilet mit Pfefferkorn-Kruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, und Peppercorn Gebratenes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 40grad vorheizen
Die Filetsteaks großzügig mit Salz würzen und die zerdrückten Pfefferkörner darüber tupfen. In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie die Steaks hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Steaks auf ein umrandetes Backblech und braten Sie sie etwa 12 Minuten lang im Ofen oder bis ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte von 1 der Steaks 130 für mittel-seltenes Fleisch registriert.
In der Zwischenzeit die Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Fügen Sie den Balsamico-Essig und den Zucker hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis der Essig auf 1/3 Tasse reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Die Filetsteaks mit dem Gorgonzola-Käse belegen und 2 Minuten länger braten, oder bis der Gorgonzola gerade geschmolzen ist.
Die Filetsteaks auf Teller geben, mit der Balsamico-Reduktion beträufeln und sofort servieren.