Peppercorn Ranch Pasta

Peppercorn Ranch Pasta
Peppercorn Ranch Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 5. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Karotten, Pfefferkorn, Salatdressing, Blumenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Peppercorn Ranch-Kartoffelsalat, Tofu-Pfeffer-Ranch-Dressing, und Ranch Schinken und Nudelsalat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie rotini pasta und Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotiniRotini
3
Gekochte Nudeln in eine große Schüssel geben und mit geschnittenen Babykarotten, Brokkoli, roten Zwiebeln, Blumenkohl, grünem Pfeffer und Pfefferkorn-Ranch-Dressing vermengen. gut mischen. Abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
Baby-KarottenBaby-Karotten
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
PfefferkörnerPfefferkörner
Rote ZwiebelRote Zwiebel
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score25
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