Pepperidge Farm® Rindfleisch Wellington
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Pepperidge Farm Cookies Sausalito, Orangen-Walnuss-Füllung: Pepperidge Farm Challenge, und Beef Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Rindfleisch in eine leicht gefettete Bratpfanne. Mit dem schwarzen Pfeffer würzen, falls gewünscht. Braten Sie bei 425 Grad F für 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 130 Grad F anzeigt Decken Sie die Pfanne ab und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Tauen Sie das Backblech bei Raumtemperatur für 40 Minuten oder bis es leicht zu handhaben ist.
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Rühren Sie das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel um.
Erhitzen Sie die Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pilze und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist und die gesamte Flüssigkeit unter häufigem Rühren verdampft ist.
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie das Backblech in ein Rechteck, das 4 Zoll länger und 6 Zoll breiter als das Rindfleisch ist.
Das Backblech mit der Eimischung bestreichen. Löffel die Pilzmischung auf das Backblech innerhalb von 1 Zoll von den Rändern.
Legen Sie das Rindfleisch in die Mitte der Pilzmischung. Beginnend an den langen Seiten, falten Sie den Teig über das Rindfleisch.
Naht-Seite nach unten auf ein Backblech legen. Tuck die enden unter zu versiegeln.
Den Teig mit der Eimischung bestreichen.
25 Minuten backen oder bis das Gebäck golden ist und ein Fleischthermometer 140 Grad F anzeigt.