Pepperoni-Pizza

Pepperoni-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Peperoni, gebrauchsfertige gebackene Pizzakruste, Classico Pizzasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, Peperoni Pfanne Pizza, und Pepperoni-Pizza-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pizzakruste auf Backblech legen; mit Pizzasauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Pizza-saucePizza-sauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Top mit Käse und peperoni.
Zutaten, die Sie benötigen
PeperoniPeperoni
KäseKäse
4
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion17
Gesundheits-Score0
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