Pepperoni Pizza Puffs
Pepperoni Pizza Puffs ist ein mediterranes Rezept, das dient 2. Eine Portion enthält 656 kalorien, 34g Eiweiß, und 25g Fett. Für $ 2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und wird in grob gemacht 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Cheeky Kitchen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Marinara, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. partitur von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pepperoni Pizza Puffs, Pepperoni Pizza Puffs, und Pepperoni Pizza Mini Puffs.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.