Perfekt gebratener Truthahn

Perfekt gebratener Truthahn erfordert herum 3 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 685 kalorien, 88g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 515 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Truthahn, Zitrone, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Punktzahl von 95%. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekt gebratener Truthahn, Perfekt gebratener Truthahn, und Perfekt gebratener Truthahn.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Fügen Sie die Schale und den Saft der Zitrone und 1 Teelöffel Thymianblätter zur Buttermischung hinzu. Beiseite.
Nehmen Sie die Innereien aus dem Truthahn und waschen Sie den Truthahn innen und außen.
Entfernen Sie überschüssiges Fett und übrig gebliebene Nadelfedern und tupfen Sie die Außenseite trocken.
Legen Sie den Truthahn in eine große Bratpfanne. Das Innere der Truthahnhöhle großzügig salzen und pfeffern. Füllen Sie den Hohlraum mit dem Bund Thymian, der halbierten Zitrone, der geviertelten Zwiebel und dem Knoblauch.
Die Außenseite des Truthahns mit der Buttermischung bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper des Truthahns.
Braten Sie den Truthahn etwa 2 1/2 Stunden oder bis die Säfte klar sind, wenn Sie zwischen Bein und Oberschenkel schneiden.
Den Truthahn auf ein Schneidebrett legen und mit Alufolie abdecken; 20 Minuten ruhen lassen.
Den Truthahn in Scheiben schneiden und servieren.