Perfekt Pfefferminz Fudge Bisse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die Pfefferminz-Fudge-Bisse aus. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von 2155 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenstückchen, Kakaopulver, Kokosöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pfefferminz-Fudge, Pfefferminz-Fudge-Torte, und Pfefferminz-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Kokosmilch und das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie heiß sind und kaum zu sprudeln beginnen, aber nicht vollständig kochen.
Legen Sie die Schokolade in eine Schüssel und gießen Sie die Kokosmischung darüber. Kräftig umrühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.Die Extrakte einrühren.Sift in den Zucker und Kakao und rühren, bis gründlich kombiniert. Die Mischung wird ziemlich dick sein. Geschmackstest, und wenn gewünscht, etwas mehr Zucker hinzufügen.
Legen Sie 16 bis 20 Mini-Cupcake-Liner in eine Mini-Muffin-Dose (nur um sie an Ort und Stelle zu halten. Löffel die Fudge-Mischung in jeden Cupcake-Liner, fülle sie etwa 2/3 bis 3/4 voll und glätte sie.Top mit zerdrückter Zuckerstange, sanft hineindrücken.
Bei Raumtemperatur einrichten lassen oder abkühlen lassen, um den Vorgang zu beschleunigen. Ich bin kein Fudge-Purist, ich bevorzuge eigentlich meine Fudge-Bisse gekühlt.