Perfekte Kartoffeln au Gratin

Perfekte Kartoffeln au Gratin
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Perfect Potatoes au Gratin könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Butter, Rostkartoffeln, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Perfekte Kartoffeln Au Gratin, Perfekte Kartoffeln au Gratin, und Kartoffeln & Schinken überbacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.Schmieren Sie weiche Butter über den Boden einer Auflaufform.Kartoffeln schneiden, dann Scheiben schneiden in fourths.In in einer separaten Schüssel Sahne, Milch, Mehl, gehackten Knoblauch, Salz und viel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1/3 der Kartoffeln in den Boden der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie 1/3 der Sahnemischung über die Kartoffeln. Wiederholen Sie dies noch zwei Mal und enden Sie mit der Crememischung. Mit Folie abdecken und 30 Minuten Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Folie entfernen und 20 Minuten backen, oder bis die Kartoffeln goldbraun sind und wirklich sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Fügen Sie geriebenen Käse zu den Kartoffeln hinzu und backen Sie für 3 bis 5 weitere Minuten, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.Lassen Sie einige Minuten stehen, bevor Sie mit dem Löffel servieren. Lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin