Perfekte Krabbenkuchen mit grünen Zwiebeln

Perfekte Krabbenkuchen mit grünen Zwiebeln ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronenkeilen, Mayonnaise, Frühlingszwiebelspitzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Krabbenkuchen mit Frühlingszwiebeln und Senf, Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, und Grüne Zwiebel Krabbenkuchen mit Ananas Salsa.
Anweisungen
Ei, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, alte Bucht und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel mischen, bis Mayo vollständig eingearbeitet ist, dann beiseite stellen.
Krabbenfleisch in einer mittelgroßen Schüssel leicht aufbrechen.
Milch hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Fügen Sie zerkleinerte Saltines hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Fügen Sie Ei-Mischung; sanft werfen, noch einmal, zu kombinieren. Schöpfen Sie mit einem 1/3-Tassen-Messbecher eine Portion Krabben auf und formen Sie die Mischung zu einem sehr kompakten Kuchen. Wiederholen, um 8 Kuchen zu machen (kann mit Plastikfolie abgedeckt und bis zu 8 Stunden im Voraus gekühlt werden).
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie vorsichtig Krabbenkuchen; sautee drehen einmal, bis goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Sofort servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.