Perfekte No-Cook Erdbeereis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie perfektes No-Cook-Erdbeereis aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 59 G Fett, und insgesamt 790 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Paleo Erdbeereis, Erdbeer-Käsekuchen-Eis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren mit Zucker, Zitronensaft und Salz mit einem Kartoffelstampfer in einer großen Schüssel grob zerdrücken.
Stehen lassen, gelegentlich umrühren und pürieren, 10 Minuten.
Die Hälfte der Erdbeermischung in einen Mixer geben und mit Sahne glatt pürieren. Geben Sie die Erdbeercreme mit den restlichen Erdbeeren in die Schüssel und kühlen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 6 Stunden lang ab, bis sie sehr kalt sind.
Mischung in Eismaschine einfrieren.
Transfer zu einem luftdichten behälter und setzen in gefrierschrank zu straffen.