Perfekte Nudeln und Käse
Perfekte Pasta und Käse könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 18g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.7 Wenn Sie margarine, Pilze, schnittlauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Manicotti mit vier Käsen – ein käsiges und fleischiges, herzhaftes Nudelgericht, das jederzeit perfekt ist, Perfekte Pasta, und Perfekte Sommer-Pasta.
Anweisungen
Bchamelsauce zubereiten; warm halten.
Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten. Pilze, Salz, Pfeffer und Knoblauch unterrühren; 3 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Beiseite.
Kombinieren Sie Paniermehl, 1/4 Tasse Käse und 1 Esslöffel Schnittlauch. Gut umrühren; beiseite stellen.
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Käse zu Bchamelsauce hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Gut abtropfen lassen; Nudeln in die Pfanne geben.
Fügen Sie Pilze, Käsesauce und 3 Esslöffel Schnittlauch hinzu; gut umrühren.
Löffel Pasta-Mischung in eine 3-Quart-Kasserolle; mit Paniermehl-Mischung bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.