Perfekter Tortenteig
Sie können nie zu viele Krustenrezepte haben, also probieren Sie perfekten Tortenteig aus. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekter Pizzateig, Die perfekten Keksteig-Trüffel, und Perfekter Hefeteig.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gemischt.
Fügen Sie Butter und Frischkäse hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie kaltes Wasser und Zitronensaft hinzu und pulsieren Sie, bis sich der Teig zu bilden beginnt.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und zu einer flachen Scheibe formen (nicht überarbeiten). Teig fest in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde oder bis zu 2 Tage abkühlen lassen.
Besprühen Sie eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen und auf eine Tortenplatte geben.