Perfektes Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Brathähnchen, Wasser, Brunnenkresse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Perfektes Brathähnchen, Perfektes Brathähnchen, und Perfektes Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Huhn innen und außen abspülen und trocken tupfen.
Überschüssiges Fett aus den Hohlräumen entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Hälfte des Dämons hinein. Beine mit Küchenschnur zusammenbinden und in eine Bratpfanne geben.
In einem Topf die Butter mit dem Olivenöl bei schwacher Hitze schmelzen. Drücken Sie die restliche Zitronenhälfte in die Mischung.
Pinsel über thechicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, heften Sie oft mit den Tropfen, bis die Säfte klar laufen, wenn der Oberschenkel mit einem scharfen Messer durchbohrt wird, etwa 1 Stunden. Die Temperatur sollte 175 ° F betragen, wenn ein Fleischthermometer im dicksten Teil des Oberschenkels platziert wird.
Hühnchen aus dem Ofen nehmen und auf ein Schnitzbrett geben; 10 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie die Zitrone aus dem Hohlraum und drücken Sie sie in die Pfanne Säfte. Rühren Sie das Wasser ein. Bringen Sie die Pfanne langsam zum Kochen, kratzen Sie die braunen Stücke auf und kochen Sie, bis die Sauce reduziert ist, etwa 2 Minuten. Die Sauce entfetten.
Das Huhn schnitzen und auf einer großen Platte anrichten.
Die Sauce darüber gießen und mit Brunnenkresse garnieren.
Nutritonal Analyse pro Portion: 400 Kalorien, 0g Kohlenhydrate, 41g Protein, 25g Fett, 135mg Cholesterin.