Perfektes Kartoffelgratin

Perfektes Kartoffelgratin
Perfektes Kartoffelgratin dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Für 69 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 16 Personen. Eine Portion enthält 385 Kalorien , 9 g Eiweiß und 23 g Fett . Dieses Rezept gefällt 2355 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Havarti-Dill-Kartoffelgratin , Vidalian-Zwiebelgratin {Gebackene Bloomin‘ Zwiebeln} und Brotschüssel-Gratin .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C (400 °F) vor. Fetten Sie eine große Auflaufform mit der Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Schneiden Sie die Kartoffeln in Stifte und schneiden Sie die Stifte anschließend in Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Sahne und Milch in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Mehl, Salz und etwas Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Gut verquirlen, sodass das Mehl in die Milch-Sahne-Mischung eingearbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Geben Sie die Kartoffelwürfel in die vorbereitete Auflaufform und übergießen Sie die gesamte Sahnemischung damit.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Decken Sie die Form mit Folie ab und backen Sie sie 20 bis 30 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
Entfernen Sie die Folie und backen Sie das Gericht weitere 15 bis 20 Minuten. Kurz vor dem Servieren den geriebenen Käse darüberstreuen und das Gericht erneut in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist (3 bis 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und heiß servieren. Cremig, traumhaft und göttlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin