Persischer Pudding mit geschlagener Rose & Honigbutter

Persischer Pudding mit geschlagener Rose & Honigbutter
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie persischen Pudding mit geschlagener Rose und Honigbutter. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 857 Kalorien, 11g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 176 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Rosenwasser, klaren Honig, Butter und Orangenwasser. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 7%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Faloodeh (persian Rose, Wasser, Eis), Persischer gefüllter Knödel Squash mit Rosenblättern, und Maisbrot (aufgehellt) und geschlagene Honigbutter.

Anweisungen

1
Die Datteln mit den Rosinen in eine Schüssel geben, mit 200 ml heißem Wasser aus dem Wasserkocher bedecken und beiseite stellen. In der Zwischenzeit ein 1,5-Liter-Puddingbecken einfetten und den Boden mit einer Scheibe Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
2
Die trockenen Zutaten und die Orangenschale in eine große Schüssel geben. Die Datteln und Rosinen (und die Einweichflüssigkeit), das Rosen- und Orangenwasser mit den Eiern und der Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
TraubenTrauben
ButterButter
OrangeOrange
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen, bis alles kombiniert ist. Tipp in das Becken und Deckel mit einem Kreis aus Pergamentpapier, dann Folie, dann binden Sie den Rand mit Schnur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie den Pudding auf einen umgedrehten Glasdeckel in einer großen Pfanne und gießen Sie heißes Wasser aus dem Wasserkocher ein, bis es auf halber Höhe der Schüssel ist. Decken Sie die Pfanne ab und dämpfen Sie sie vorsichtig 4 Stunden lang und füllen Sie sie bei Bedarf mit mehr Wasser auf. Der Pudding kann sofort gegessen, gekühlt und bis zu einer Woche aufbewahrt oder 1 Monat eingefroren werden. Zum Aufwärmen vollständig auftauen oder aus dem Kühlschrank nehmen und Pud erneut 30 Minuten lang dämpfen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Um die Butter herzustellen, die Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Servieren Sie den Pudding in Keilen mit einem Löffel der Butter, die darüber schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pudding auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteDessert
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