Persischer Reispilaf

Persischer Reispilaf
Persischer Reispilaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 306 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basmatireis, gemahlenen Zimt, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Persischer Reispilaf mit Safran und Granatäpfeln, Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), und Persischer Reis.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Mandeln hinzufügen und 7 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zart und die Mandeln golden sind. Reis und die nächsten 4 Zutaten einrühren; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
3
Vorbereitung: 10 min. Kochen: 35 min.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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