Persönliche Schmorbraten

Persönlicher Schmorbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion enthält 525 Kalorien , 52 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 3,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten . Eine Mischung aus Kartoffeln, Mehl, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 89 % , was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Crock Pot Chicken Pot Pie , Instant Pot Pressure Cooker Pot Roast und LAMB AND KIDNEY HOT- POT .
Anweisungen
Das Fleisch mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben und in eine flache 2-Quart-Auflaufform legen.
1 Tasse Wasser, Brühe, Suppenmischung, Knoblauch, Worcestershiresauce und Thymian mischen und über das Fleisch gießen. Abdecken und bei 325° 1-1/2 Stunden backen.
Das Fleisch wenden und Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzufügen. Abdecken und für 30–45 Minuten oder bis Fleisch und Gemüse zart sind, wieder in den Ofen stellen.
Fleisch und Gemüse herausnehmen und warm stellen.
Um Soße zuzubereiten, schöpfen Sie das Fett vom Bratensaft ab. Messen Sie 1 Tasse des Saftes ab und geben Sie ihn in einen kleinen Topf.
Restliches Mehl mit kaltem Wasser vermischen und in den Saft einrühren. Zum Kochen bringen und 2 Minuten oder bis zur Verdickung kochen und rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Fleisch und Gemüse servieren.