Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Peruanischer Arroz con Pollo könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 752 Kalorien, 39g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 100 fans. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. Versuchen Eine Gesündere Peruanisches Grünes Huhn mit Reis und Quinoa (Arroz con Pollo Verde), Pollo a La Brasa (Peruanisches Gegrilltes Huhn), und Aguadito De Pollo (peruanische Hühnchen-Reis-Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie zwei große Pfanne bei mittlerer Hitze, gießen Sie jeweils 2 Esslöffel Pflanzenöl hinein und erhitzen Sie das Öl, bis es kräuselt. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, zwischen die beiden Pfanne geben und etwa 15 Minuten goldbraun und knusprig braten. Verwenden Sie bei Bedarf Bildschirme über den Pfanne, um Spritzer zu kontrollieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Ganzes Huhn
2
Nehmen Sie das Huhn aus den Bratpfannen und lassen Sie es auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Die Korianderblätter, den Knoblauch, den Aji-Pfeffer, die Worcestershire-Sauce und den Orangensaft in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Frischer Koriander
Orangensaft
Knoblauch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Gießen Sie die Mischung in eine der Bratpfannen, bringen Sie sie zum Köcheln, kochen Sie sie und rühren Sie sie bei mittlerer Hitze um, bis die Mischung etwa 5 Minuten lang hellgrün bis dunkelgrün wird.
5
Die gehackten Zwiebeln in die andere Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend werden, 5 bis 7 Minuten. Den Reis einrühren, kochen und umrühren, bis der Reis undurchsichtig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie den Weißwein in den Mixer und pulsieren Sie einige Male, um die zusätzliche Koriandermischung aus dem Mixer abzuspülen, und gießen Sie den Wein in die Pfanne, die die Koriandermischung enthält. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze wieder zum Köcheln, kratzen Sie den Reis und die Zwiebeln in die Koriandermischung, rühren Sie die Hühnerbrühe und den schwarzen Pfeffer unter und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schwarzer Pfeffer
Weißwein
Cilantro
Zwiebel
Reis
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
7
Die gebräunten Hähnchenstücke und Karotten in die Pfanne geben, zum Kombinieren umrühren und abdecken. Hitze reduzieren und kochen, bis der Reis getrennt ist und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Karotte
Ganzes Huhn
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Entfernen Sie den Deckel, legen Sie die Pfefferringe auf den Reis und bestreuen Sie sie mit gefrorenen Erbsen. Abdecken und ohne Rühren kochen, bis die Paprika und Erbsen weich sind, ca. Decken Sie die Pfanne auf und lassen Sie das Gericht vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.