Peruanische Garnelen-Mandel-Paella

Peruanische Garnelen-Mandel-Paella
Peruanische Garnelen und Mandel Paellan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 391 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Pflanzer Mandeln, jalapeã±o Paprika und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept ist so lecker. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 8%. olide. Versuchen Einfache peruanische Garnelen, Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf), und Garnelen Paella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und Gemüse in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis, Garnelen, Knoblauch und Paprika hinzufügen; gut mischen. Decken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ReisReis
3
Simmer 5 Minuten.
4
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
5
Mandeln und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MandelMandel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin