Peruanische Kartoffeln mit würziger Sahnesauce (Papas a la Huancaina)
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Peruanische Kartoffeln mit würziger Sahnesauce (Papas a la Huancaina) könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 664 Kalorien, 23 G protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 102 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehe, Kondensmilch, frischen Habanero und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kartoffeln mit Käsesauce (Papas a la Huancaína), Kartoffeln mit Huancaína-Sauce (Papan a la Huancaína), und Papas Chorreadas (Kartoffeln mit Sahnesauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 30 Minuten kochen lassen oder bis ein Schälmesser ohne Widerstand in die Kartoffeln gleitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Topf
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. Die Kartoffeln in 1/2-Zoll-Runden schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Käse, Kondensmilch, Öl, Chili, Knoblauch und Limettensaft in einem Mixer mischen und glatt pürieren. Die sauce sollte cremig und standfest. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzu, bis die Sauce ausgedünnt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Limettensaft
Käse
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Soße
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Die Salatblätter auf einer Platte anrichten und mit den geschnittenen Kartoffeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Kartoffel
5
Gießen Sie die sauce über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Soße
6
Mit Scheiben hart gekochtem Ei und Oliven garnieren.