Peruanische Kartoffeln mit würziger Sahnesauce (Papas a la Huancaina)

Peruanische Kartoffeln mit würziger Sahnesauce (Papas a la Huancaina)
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Peruanische Kartoffeln mit würziger Sahnesauce (Papas a la Huancaina) könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 664 Kalorien, 23 G protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 102 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehe, Kondensmilch, frischen Habanero und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kartoffeln mit Käsesauce (Papas a la Huancaína), Kartoffeln mit Huancaína-Sauce (Papan a la Huancaína), und Papas Chorreadas (Kartoffeln mit Sahnesauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 30 Minuten kochen lassen oder bis ein Schälmesser ohne Widerstand in die Kartoffeln gleitet.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. Die Kartoffeln in 1/2-Zoll-Runden schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Käse, Kondensmilch, Öl, Chili, Knoblauch und Limettensaft in einem Mixer mischen und glatt pürieren. Die sauce sollte cremig und standfest. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzu, bis die Sauce ausgedünnt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
LimettensaftLimettensaft
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Die Salatblätter auf einer Platte anrichten und mit den geschnittenen Kartoffeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
KartoffelKartoffel
5
Gießen Sie die sauce über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
6
Mit Scheiben hart gekochtem Ei und Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
OlivesOlives
7
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
8
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin