Peruanische Lammsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Koriander, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Versuchen Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf), Peruanische Creme von Hühnersuppe, und Aguadita (Peruanische Hühnersuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm abspülen und mit Wasser in den Topf geben.
Fügen Sie Kürbis, Karotten und Sellerie hinzu. Zum Kochen bringen und dann eine halbe Stunde köcheln lassen. Nicht abdecken.
Twist Stiele aus cilantro Bund. In einen Mixer mit 1 Tasse Wasser geben. Mischung bis verflüssigt.
Knoblauchzehen, Zwiebel, Paprika, Brühwürfel hinzufügen; in Mixer hacken. Nicht verflüssigen. Sollte ziemlich klobig sein.
Stir fry Cilantro Mischung in Olivenöl, bis Zwiebel durchscheinend ist.
In den Suppentopf mit Bier geben und 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie für letzte 15 Minuten, oder bis Kartoffeln weich sind. Mit Salz abschmecken.