Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. ut. Versuchen Peruanischer Hühnereintopf mit Süßkartoffeln und Erdnüssen, Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf), und Pesto-Chili-Erdnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie das Huhn hinzu, zerlegen Sie es mit einem Holzlöffel in kleine Stücke und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 9 Minuten lang, bis es gebräunt und durchgegart ist.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Zwiebeln, Knoblauch, Jalapeños, Kreuzkümmel und Piment dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Mischen umrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Piment
Knoblauch
Zwiebel
Mmel
4
Fügen Sie die Erdnüsse, Brühe oder Brühe, Milch und Käse hinzu, rühren Sie um, um sie zu kombinieren, und bringen Sie sie zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie sie mit einem festsitzenden Deckel und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht verdickt sind und die Aromen geschmolzen sind, etwa 30 Minuten. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Castellroig Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.