Pesce Lupo Al Forno (gebackener Wolfsbarsch Mit Salbei)
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Pesce Lupo Al Forno (gebackener Wolfsbarsch mit Salbei) könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1095 Kalorien, 125g protein, und 54g Fett jeder. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Salz und Pfeffer, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pesce Lupo Al Forno (Gebackener Wolfsbarsch Mit Salbei), Pesce al forno con patate (Ofen Gebratener Ganzer Fisch mit Kartoffeln), und Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen (425F, 220C).In einem geeigneten Ofen oder Gericht 1 Esslöffel Butter im Olivenöl schmelzen.
Schneiden Sie die Zitrone in Scheiben.Reinigen Sie Wolfsbarsch und streuen Sie etwas Salz in den Hohlraum und auch 1 Zweig Salbei.Den Flossenschwanz vollständig mit Salz bestreichen. Dies sieht hübsch aus und verhindert, dass der Flossenschwanz beim Backen brennt.Den Fisch in der Butter-Olivenöl-Mischung auf beiden Seiten wenden und den Fisch in die Schüssel geben. Die Oberseite leicht salzen und pfeffern.Fisch 10 Minuten in den Ofen stellen.Fisch aus dem Ofen nehmen und umdrehen. Ordnen Sie die vier verbleibenden Salbeizweige um und unter dem Fisch an.
Fügen Sie die Zitronenscheiben hinzu, aber legen Sie sie mehr auf den Rand der Schüssel.Decken Sie nun die Oberseite mit den Semmelbröseln ab und drücken Sie sie leicht auf den Fisch, damit sie besser haften.Den restlichen Esslöffel Butter auf die Semmelbrösel geben und den Fisch für weitere 10 Minuten oder bis der Fisch fertig ist, erneut in den Ofen geben.Fisch ist fertig, wenn Rückenflosse leicht entfernt werden kann.
Servieren Sie sehr heiß mit der Butter noch brutzeln.Hinweis zu SEMMELBRÖSELN: Ich mache sie selbst, denn für dieses Gericht sollten sie grob sein. Nehmen Sie getrocknetes Weißbrot und schneiden Sie es in sehr dünne Scheiben. Dann brechen Sie es in größere Semmelbrösel.Hinweis zum Oven proved Dish: Ich verwende für dieses Rezept eine Oven proved Servierplatte. So kann ich es direkt aus dem Ofen servieren. Ein Ofen oder eine Pfanne gibt ihm eine rustikalere Ansicht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.