Pessach-Champignon-Schnitzel (Pareve)

Pessach-Champignon-Schnitzel (Pareve)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Portobello Champignon-Schnitzel, Schnitzel mit Pilzsauce, und Pilzschnitzel: Fabelhafte Krapfen für Pessach und darüber hinaus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Braten, Schalotten und Zwiebeln 3-4 Minuten, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze und Knoblauch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
3
In eine Rührschüssel geben und abkühlen lassen. Petersilie und Eier unterrühren.Fügen Sie nach und nach die Matzah-Mahlzeit zu der Mischung hinzu, bis die Mischung genug Körper hat, um während des Bratens zusammenzuhalten. Sie können bei Bedarf einen weiteren Esslöffel oder zwei Matzah-Mahlzeiten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
PetersiliePetersilie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Zwei Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne erhitzen. Jede Schnitzelpastete formen, indem Sie einen gehäuften Esslöffel der Pilzmischung in das heiße Öl geben und mit der Rückseite eines Holzlöffels auf eine 3-Zoll-Scheibe drücken. Drei bis vier Minuten pro Seite braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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