Pesto-Auberginen-Dip -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basilikumblätter, Knoblauch, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchiger Auberginen-Dip -, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Pesto-Auberginen-Sandwich.
Anweisungen
Auberginen abspülen; trimmen und Stielende verwerfen. Tomaten abspülen und entkernen.
Schneiden Sie beide in 1/2-Zoll-Scheiben.
Beide Seiten jeder Scheibe mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie Auberginen- und Tomatenscheiben in einer Schicht auf zwei Backbleche. Broil 6 zoll von wärme (ein blatt zu einer zeit), drehen scheiben mit einem breiten spatel, bis auberginen ist gebräunt auf beiden seiten und tomaten sind weich, über 10 minuten insgesamt pro blatt.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
In einer Küchenmaschine Basilikum und Knoblauch wirbeln, bis sie fein gehackt sind.
Fügen Sie Auberginen und Tomaten hinzu und pulsieren Sie, bis das Gemüse grob gehackt ist.
Löffel in eine Schüssel geben und Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnieren Sie den Dip mit Feta-Käse und servieren Sie ihn mit Fladenbrot zum Eintauchen (siehe Hinweis oben) oder bedecken Sie den Dip und kühlen Sie ihn bis zu 1 Tag lang ab.