Pesto-Baguette

Pesto-Baguette
Pesto Baguettes erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fettfreie Milch, Basilikum, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pikante Pesto-Tomaten-Baguettes, Gegrilltes Hähnchen und Tomaten-Pesto-Baguettes, und Französische Baguettes.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einem 2-Tassen-Glasmaß auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
2
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Salz) in eine Küchenmaschine geben und 5 mal pulsieren. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen hefe mischung durch lebensmittel rutsche, und prozess, bis teig bildet eine kugel. Teig 1 zusätzliche Minute verarbeiten. (Teig wird klebrig sein). Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 bis 5 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde und 15 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig stanzen; Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 15 x 10-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie den Teig in 4 (15 x 2 1/2-Zoll) Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Rollen sie jeden streifen fest, beginnend mit langen rand und drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie die Rollen mit den Nahtseiten nach unten auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 35 Minuten gehen lassen oder bis sie in loser Schüttung verdoppelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Schneiden Sie jeden Laib diagonal in 3/4-Zoll-Scheiben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin