Pesto Eiersalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pesto-Eiersalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 318 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 272 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Mayonnaise, hart gekochte Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches.
Anweisungen
Kombinieren Sie gehackte Eier, Kräuter, Knoblauch, Schalotten und Jakobsmuscheln in einer Rührschüssel.Falten Sie hausgemachte Mayonnaise in die Mischung aus Eiern und Kräutern, bis sie gut überzogen sind.Mit unraffiniertem Meersalz vorsichtig abschmecken.
Über Salat servieren, gewürzt mit Paprika.